+62 81 xxx xxx xxx

pemdestanjungbarang@gmail.com

Permohonan Online

Anda dapat mengajukan secara permohonan online

Produk Warga

Jelajahi produk lokal buatan dari para warga kami untuk Anda

Lapor/Aduan/Saran

Anda dapat melaporkan aduan dan memberi saran maupun kritik

Pemerintah Desa Tanjungbarang Bangun Jalan dan Halaman Baru untuk Gedung Olahraga

Poto Dokumentasi : Pembangunan Jalan dan Halaman Baru untuk Gedung Olahraga

Tanjungbarang, 26 Mei 2024 – Pemerintah Desa Tanjungbarang telah merampungkan proyek pembangunan jalan dan halaman baru di sekitar Gedung Olahraga Desa. Proyek ini dibiayai menggunakan anggaran dana desa tahun 2024.

Kepala Desa Tanjungbarang, Bapak Harun Arasid, menjelaskan bahwa pembangunan infrastruktur ini bertujuan untuk meningkatkan aksesibilitas dan kenyamanan warga saat mengakses fasilitas olahraga di desa.

“Kami Pemerintah Desa Tanjungbarang menganggarkan sekitar Rp 74.395.000 dari dana desa untuk membangun jalan baru sepanjang 92 meter serta memperluas halaman di sekitar Gedung Olahraga. Ini akan memudahkan warga dalam berolahraga dan menggelar kegiatan di area tersebut,” ujar Bapak Harun Arasid.

Pembangunan jalan dan halaman baru diharapkan dapat menunjang aktivitas warga di Gedung Olahraga Desa Tanjungbarang. Fasilitas ini dapat digunakan untuk beragam kegiatan olahraga, rekreasi, serta acara warga lainnya. Adapun fasilitas Gedung Oalah Raga ini meliputi diantaranya Lapang Putsal, Volly Ball, Badminton dan juga yang lainnya.

Pemerintah Desa Tanjungbarang telah menargetkan bahwa proyek ini harus rampung dikerjakan pada akhir Mei 2024. Pihak desa akan terus melakukan perawatan dan pemeliharaan agar infrastruktur baru tersebut dapat dimanfaatkan secara optimal oleh warga desa dan masyarakat pengguna lainnya.

Pemerintah Desa Tanjungbarang berharap pembangunan jalan dan halaman baru ini dapat meningkatkan aktivitas warga di Gedung Olahraga Desa Tanjungbarang. Kami akan terus berupaya meningkatkan fasilitas dan layanan publik di desa

Baca artikel lainnya